Birthday shayri-2020 -Har kisi ki Zindagi mein Ek Khas din aata hai wo hota hai birthday ka din.Is din hamen apne friends or relatives se mubarakbad milti hai. Birthday wishes ke Saath hamen khub gifts milte hain.Saal ka ye din sabke liye khub khushiyan lekar aata hai.Ye hi ek din hota hai jab hum apne rishton ko mazboot bnate hain.Is trah ki feelings ko Birhday shayri ke zariye aasani se share kar sakte hain.In messages ke zariye aap aasaani se apne friends or relatives ko wish kar sakte hain.Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari, Birthday Status For WhatsApp-Facebook-Instagram
Birthday Shayari
Aapke aane se dil mein bahar hai,
Zindagi gul-e-gulzar hai
Door jana na hamse kabhi
Zindagi bin tere bekar hai!
आपके आने से दिल में बहार है ,
ज़िंदगी गुले -गुलजार है
दूर जाना ना हमसे कभी
ज़िंदगी बिन आपके बेकार है!
Sallgirah mnao phool bharon se
Umar ho lambi teri chand sitaron se,
Teri saalgirah mnao phol aur bharon se
Har kushi le aaon duniya se mangkar
Sjaa don teri mehfil khubsoorat nzaron se!
उम्र हो लम्बी तेरी चाँद सितारों से ,
तेरी सालगिराह मनाओ फूल और बहारों से
हर खुशी ले आओं दुनिया से मांगकर
सजा दूँ तेरी महफिल खूबसूरत नज़ारों से !
Yaad nahi aye
Baadal garja baarish nahi aai,
Dil to mera dhadka aawaz nahi aai
Saalgiraah ka din hichki bgair guzra
Lagta hai aapko meri yaad nahi aai!
बादल गरजा बारिश नहीं आई ,
दिल तो धड़का आवाज़ नहीं आई
सालगिराह का दिन हिचकी बगैर गुज़रा
लगता है आपको मेरी याद नहीं आई !
Mubarak ho din
Khushiyon ne klaam bheja hai,
pholon ne gulistan bheja hai
Mubarak ho tumhe aaj ka din
Hamne pyar bhra paigaam bheja hai!
खुशियों ने कलाम भेजा है ,
फूलों ने गुलिस्तान भेजा है
मुबारक हो तुम्हें आज का दिन
हमने प्यार भरा पैगाम भेजा है !
Tamnna ho puri
Har tamnna ho jai poori teri
Koi khwahish na rahe adhori
Kaliyan jhukke slaam tujhko karen
Zindagi gulshan bhar ho teri!
Happy birthday
हर तमन्ना हो जाए पूरी तेरी
कोई ख़्वाहिश ना रहे अधूरी
कलियाँ झुक-के सलाम तुझको करें
ज़िंदगी गुलशन बहार हो तेरी !
हॅप्पी बर्थड़े
Dua karte hain
Dua karte hain zindagi ke liye
Har ek pal ki har khushi ke liye
Tera daman khushi se bhar de khuda
Koi jgah naa rahe isme kisi bhi dukh ke liye!
दुआ करते हैं ज़िंदगी के लिए
हर एक पल की हर खुशी के लिए
तेरा दामन खुशी से भर दे खुदा
कोई जगह ना रहे इसमे किसी भी दुख के लिए !
Rahon ke phool
Meri rahon ke phool tere hain
Teri rahon ke kante bus mere hain
Chu sake naa koi gam tujhko
Tuhj par duaaon ke saaye mere hain!
मेरी राहों के फूल तेरे हैं
तेरी राहों के कांटे बस मेरे हैं
छु सके ना कोई ग़म तुझको
तुझ पर दुआओं के साये मेरे हैं !
Dua hmari hai
Chahat hai khushi hai,
Mahki si zindagi hai
Is din ke tassovor se sanvar jaye zindagi
Ye din ho mubarak tumhe bus dua hmari hai!
चाहत है खुशी है ,
महकी सी ज़िंदगी है
इस दिन के तस्स्वुर से संवर जाए ज़िंदगी
ये दिन हो मुबारक तुम्हें बस दुआ हमारी है !
Dost bankar zindagi mein aaya
Zikr hua jab rehmaton ka,
Hamne khudko khushnasib paya
Jabsey tu dost banker zindagi mein aaya
Pyar ka rang har taraf chaya!
ज़िक्र हुआ जब रहमतों का ,
हमने खुदकों खुशनसीब पाया
जबसे तू दोस्त बनकर ज़िंदगी में आया
प्यार का रंग हर तरफ छाया !
Jaan bhi de don
Tumhari is ada ko kuch naam to de don
Tohfa kya cheez hai tere aage
Tu maange agar jaan mein jaan bhi de don!
तुम्हारी इस अदा को कुछ नाम तो दे दूँ ,
तोहफा क्या चीज़ है तेरे आगे
तू मांगे अगर जान में जा भी दे दूँ !
Chamakti zindagi ho
Har Waqt dil mein Khushi ho,
Honthon par hansi ho
Sitare aakr qadam tumhare chome
Chand si chamkati zindagi ho!
हर वक़्त दिल में खुशी हो ,
होंठों पर हंसी हो
सितारें आकर क़दम तुम्हारे चूमे
चाँद सी चमकती ज़िंदगी हो !
Waqt tumhara ho
Ye dua hai ki har kaamyaab manzil par aapka naam ho,
Har qadam par duniya ka slaam ho
Himmat se tum karo mushkil ka samna
Ek din waqt bhi ghulam tumhara ho!
ये दुआ है की हर कामयाब मंज़िल पर आपका नाम हो ,
हर क़दम पर दुनिया का सलाम हो
हिम्मत से तुम करो मुश्किल का सामना
एक दिन वक़्त भी ग़ुलाम तुम्हारा हो !
Party ka intezam
Ye rishta aur khushi barqrar rahe,
Ye husn aur jwani barqrar rahe
Aapko janm din ho muubarak
Lekin party ka bhi intezaam rahe!
ये रिश्ता और खुशी बरक़रार रहे,
ये हुस्न और जवानी बरक़रार रहे
आपको जन्म दिन हो मुबारक
लेकिन पार्टी का भी इंतेज़ाम रहे !
Khushiyan de
To meri dua mein shamil hai is trah
Phool hota hai chaman mein jis trah
Khuda tujhko itne khoshiyan de
Pyar ki hoti hai baarish jis trrah!
तो मेरी दुआ में शामिल है इस तरह,
फूल है चमन में जिस तरह
खुदा तुझको इतनी खुशियाँ दे
प्यार की होती है बारिश जिस तरह !
Bhut mubarak ho
Bhut-bhut mubarak ho ye sman,
Bdaa haseen lag rha hai jhan
Rho hamesha phoolon ke sang
Raas aye zindagi ka har rang!
ब हुत -ब हुत मुबारक हो ये समाँ ,
बड़ा हसीन लग रहा है जहाँ
रहो हमेशा फूलों के संग
रास आए ज़िंदगी का हर रंग !
The post Birthday shayri-2020 appeared first on Lovepoetry.
0 Comments